※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

高温期10日目で不安を感じており、病院受診までの時間が長く辛いと感じています。妊活を始めて1年経ち、情緒不安定になっています。

ソワソワ期しんどすぎませんか…
高温期10日目です。明後日病院受診なのでそれまで検査はしないと決めているのですが、時間が過ぎるのが長すぎてしんどいです。

この周期がダメだったら、病院に3日に1回注射に来てくださいと言われていて。
旦那は協力的なのに、なんで女ばっかりこんなに大変なんだろうとか、なんかいろんなモヤモヤが出て来て涙が止まりせん。

生理前のPMSかもしれませんが、なんかもうしんどいです。
妊活始めて1年が経ちますが、毎回こんな思いするのなら妊活しない方が良いのか?とか考えてしまって。

情緒不安定です。
文章まとまらなくてすみません。

コメント

妊活中ほんちゃ

ソワソワ期しんどいですよね。私もまだ妊活始めて半年ですがいまだに陽性の線かすりもしません。

すごく不安で最近クリニック通い始めたところです。

いろんな症状が妊娠初期症状みたいに思えて期待する度に落ち込みます。

辛い時期ですが
お互い元気な赤ちゃん👶きてくれるように祈ってます!😭♡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります。
    本当に辛いですよね。

ほんちゃんさんの元にも元気な赤ちゃん来てくれますように💞

• 2月9日