コメント

ねねこ
炭水化物の量は多めになるかもですね、野菜を混ぜ込んだらいいかも✨
でも私なら一食くらいそうなっても気にしないです😊4.5日位のスパンでなんとなくバランス取れてればいいかな位です😊
大人もパスタ&ピザとかありますよね🥹楽しく美味しく食べれたらそれでいいかなと思います✨
じゃがいもおやき美味しそうですね🥔🥰
ねねこ
炭水化物の量は多めになるかもですね、野菜を混ぜ込んだらいいかも✨
でも私なら一食くらいそうなっても気にしないです😊4.5日位のスパンでなんとなくバランス取れてればいいかな位です😊
大人もパスタ&ピザとかありますよね🥹楽しく美味しく食べれたらそれでいいかなと思います✨
じゃがいもおやき美味しそうですね🥔🥰
「1歳」に関する質問
旦那と言い争いを22時から今までしててもう何か疲れてしまいました。どうにかして少しでも旦那と離れたいですが、1歳、4歳、6歳の子がいます。実家は頼れません。どうしたらいいでしょうか。
部屋の安全対策について もうすぐ1歳になる男の子を育てています。 今住んでいる家が1LDKと広くないのでリビングにも物を置かないと収まらない状況です。 ずり這いが始まってからずっとベビーサークルを使っており今もま…
おむつかぶれの跡が残ってたらネグレクトなどの虐待を疑いますか?保育士さんなど子供と触れ合う職業の方、どう思うか教えてほしいです😣 以前の話ですが、1歳で保育所に入る前におむつかぶれになり病院に連れていきまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るり
ご飯メイン副菜汁物で300g弱食べてても足りず おやきもあげることがほぼ毎食なんですがそれだと多いですよね😂