コメント
はじめてのママリ🔰
子宮体がんや、けいがんいがいはわかるとおもいます
ママリ🔰
卵巣が腫れてるとかであればエコーでわかると思います🤔
頸がん検診は最近しましたか??
はじめてのママリ🔰
子宮体がんや、けいがんいがいはわかるとおもいます
ママリ🔰
卵巣が腫れてるとかであればエコーでわかると思います🤔
頸がん検診は最近しましたか??
「婦人科」に関する質問
産後生理痛がひどいです😓 今日はロキソニンがなかなか効かず 途中赤ちゃんのオムツ変えられないくらいで 上の子もそっちのけで、とりあえずご飯だけドンと机に用意してひたすらうずくまって3.4時間悶絶してました💦 婦人…
初マタです!👶🏻 排卵日は確定ではないのですが、最終生理から数えると7w3dの本日、2回目の婦人科診察があり、無事胎芽と心拍が確認できました!(前回5w3dは胎嚢、卵黄嚢のみ) 心音も聞かせていただき本当に嬉しい気持ち…
加味帰脾湯について 誰かこんな弱い私を応援してください。 1月からまとまって寝られなくなり不安が強くなったり体調が悪くなってきて婦人科にいったところ加味帰脾湯を処方されました。 漢方の説明をみるとまさに今の…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
病気系以外はわかる感じですかね?
性病とか感染病系はわかるんですかね😭
私も旦那も他の人としてないんですが実は先生に感染症かもしれないとの事で。旦那に先生にそう言われたと言うと、俺も本間に無いから心配なら俺もすぐ検査しに行く!と言ってくれてるので信じてるんですが、、性病以外に感染系ってあるんですかね、、、???
はじめてのママリ🔰
それは検査に出さないとわかりません、感染症は。
見てわかるのは病気です
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、、色々調べてもイマイチ分からないんですが、ママリさんが教えて頂いた病気以外は大体わかる感じなんですね💧