m
うちは、おふろの壁に貼るひらがなポスターがお気に入りです!

ゆき
バースデイで購入した柔らかいお風呂セットで毎日遊んでます。
小さい桶とじょうろとかえるとひよこの水鉄砲(押したら水が出てくる)がついてるのでパパとかけあいっこして遊んでます。
柔らかいので投げられても大丈夫です。
m
うちは、おふろの壁に貼るひらがなポスターがお気に入りです!
ゆき
バースデイで購入した柔らかいお風呂セットで毎日遊んでます。
小さい桶とじょうろとかえるとひよこの水鉄砲(押したら水が出てくる)がついてるのでパパとかけあいっこして遊んでます。
柔らかいので投げられても大丈夫です。
「おもちゃ」に関する質問
小2の女の子がいます。 よくある事か教えて欲しいです。 学童通っていて、自由時間の際にお友達と遊ぶ約束していたのですが私が迎えに行った為遊べず、、、 その際に、「今日はお迎えきて遊べなかったから、〇〇で遊ぼう…
子供の3歳の誕生日プレゼントで、アンパンマンのレジスターを検討しています☺️ 対象年齢が4歳までとなっているようですが、三歳での購入は遅いでしょうか? アンパンマン以外のものもいいなーと思ったのですが、子供のリ…
1歳過ぎの自我がでてきた子供ってすごい感情の起伏激しくないですか? 下の子、上の子におもちゃ取られたりすると『キャー!』と叫んで怒って上の子の髪引っ張ったり叩いたりします。 この間は上の子に噛みついてしまい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント