ママリ
育児中の人じゃないですかね?🤔
中には新品の新しい乳首が苦手で少し使ったあとの柔らかいものが使ってくれる子がいたりしますからね、、
はじめてのママリ🔰
そう思っていましたが、変な人もいるかもしれませんね…
はじめてのママリ🔰
私買いました🙋♀️
正直中古とかどうでも良い派なので🤣
あと完母なので使うの月1あるかないかで笑
ママリ
育児中の人じゃないですかね?🤔
中には新品の新しい乳首が苦手で少し使ったあとの柔らかいものが使ってくれる子がいたりしますからね、、
はじめてのママリ🔰
そう思っていましたが、変な人もいるかもしれませんね…
はじめてのママリ🔰
私買いました🙋♀️
正直中古とかどうでも良い派なので🤣
あと完母なので使うの月1あるかないかで笑
「育児」に関する質問
シングルマザーです。 支援センター等に行くと保育士さんに「旦那さんに育児手伝ってもらわなきゃね」とか「働いてないうちは旦那さんに稼いでもらわなきゃね」みたいな話を振られるのですがその場でシンママです!と言え…
今週から仕事始めました。フルタイム契約社員です。1歳児育児をしながら、保育園にはめちゃくちゃ助けて頂いてます。 育児をしながらのフルタイムってこんなにきついんだなと実感しました。 みなさん、疲れ対策とかなん…
ワンオペの0歳児育児にあってよかった!と思うグッズがあれば教えていただきたいです! お家時間でも外出時でも助かります🙂 あと数ヶ月で夫の育休が終わるため、ワンオペにびくびくしながら毎日を過ごしております😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント