くれさんさん
両方の両親呼びました^^お餅を背負わしたり、みんなで歌を歌ってケーキのローソクを消したり(形だけ笑)って感じです!!
くれさんさん
両方の両親呼びました^^お餅を背負わしたり、みんなで歌を歌ってケーキのローソクを消したり(形だけ笑)って感じです!!
「お祝い」に関する質問
いとこと仲良い方、結婚お祝いは結婚式のご祝儀以外に渡しましたか?渡すなら何がいいと思いますか? 結婚式をする場合っていとこ関係なく、友人とかにもお祝いってみなさんあげてますか?そもそも入籍した時には結婚式しな…
夫の弟が籍を入れ来年に結婚式をする予定です。 今度会うのでなにかプレゼントをしたいのですがなにかおすすめはありませんか? 結婚式のときにお祝いは包むので現金ではなくなにか物がいいと思ってます。 夫は食べ物…
今週、旦那の曾祖父が88歳のお誕生日と言うことで 義家族と曾祖父と私たち家族でお祝いご飯に行きます。 手ぶらで行くのもなので何か持って行きたいのですが、何を持っていくべきでしょうか? おじいちゃんの好きなものが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント