家族・旦那 ずっとリビングに旦那がいる。同じ休みの日ホント憂鬱。話し出したら喧… ずっとリビングに旦那がいる。 同じ休みの日ホント憂鬱。話し出したら喧嘩になりそうで、極力話さない😇 虫より邪魔… 最終更新:3時間前 お気に入り 旦那 喧嘩 憂鬱 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 虫より邪魔は笑います🥹 うちも休日はよく喧嘩になりますので気持ちわかります! 旦那がいない日って すごく羽伸ばせます。笑 3時間前 はじめてのママリ🔰 休みが同じだとめっちゃテンション下がります…今月あと4回も同じ休みなんです、、祝日は旦那仕事と思って、勤務確認したら休みだったので、憂鬱です🫠 子供のときに味わう、親がいないときの開放感と同じぐらいです😇 3時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
休みが同じだとめっちゃテンション下がります…今月あと4回も同じ休みなんです、、祝日は旦那仕事と思って、勤務確認したら休みだったので、憂鬱です🫠
子供のときに味わう、親がいないときの開放感と同じぐらいです😇