子育て・グッズ 鼻水は出てないのに、フガフカというか、鼻が詰まったような音がする、… 鼻水は出てないのに、フガフカというか、鼻が詰まったような音がする、、たまに息しにくそう😢😢 でもニコニコ笑うし、ミルクも飲み切って、元気です💪🏻 ただ、私が気になってしまって、、 1ヶ月検診で聞いたら、原因は恐らくミルクですねと、、 ミルクを飲むのが下手みたいです。。 いつになったらこの症状治るのだろうか、、 最終更新:1時間前 お気に入り ミルク 症状 1ヶ月検診 maaa🔰(生後1ヶ月) コメント スノ 2ヶ月頃から気にならなくなりました! 2時間前 maaa🔰 ほんとですか!!! もう少し様子見てみます😊✨ 1時間前 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maaa🔰
ほんとですか!!!
もう少し様子見てみます😊✨