コメント

はじめてのママリ🔰
最後に吐いてから2-3時間は何もあげない。2-3時間はかなければスプーン1杯から10-15分おきに飲ませて嘔吐がなければ少しずつ増やすって感じです。
「子ども 嘔吐後 水分」とかで調べると詳しく載ってますよ!!
はじめてのママリ🔰
最後に吐いてから2-3時間は何もあげない。2-3時間はかなければスプーン1杯から10-15分おきに飲ませて嘔吐がなければ少しずつ増やすって感じです。
「子ども 嘔吐後 水分」とかで調べると詳しく載ってますよ!!
「産婦人科・小児科」に関する質問
生後5ヶ月の赤ちゃんのうんちの臭いがドブみたいにクサイです😭同じような方いましたか? 下痢でもなく、赤ちゃん特有のねっちょり黄色うんちです。 吐いたりもしていないです。 数日前から酸っぱい臭いからドブのにおい…
切迫早産で入院しています。 私が入院している産婦人科は分娩室のある階とは 別に産後のお部屋と切迫などで入院するお部屋のある階があります。 私が入院している階は産後のお部屋もあり切迫などで入院する人用の大部屋も…
土曜日からほぼ39~40.4度の熱です。 昨日病院行って、薬貰い飲んでますが熱下がりません。 今40.4です。今日一日中です😭 明日また病院行くかしばらく様子見るかどうしたら良いですか😭
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
あのあと少しずつ飲めるようになってきました。