コメント

はじめてのママリ🔰
最後に吐いてから2-3時間は何もあげない。2-3時間はかなければスプーン1杯から10-15分おきに飲ませて嘔吐がなければ少しずつ増やすって感じです。
「子ども 嘔吐後 水分」とかで調べると詳しく載ってますよ!!
はじめてのママリ🔰
最後に吐いてから2-3時間は何もあげない。2-3時間はかなければスプーン1杯から10-15分おきに飲ませて嘔吐がなければ少しずつ増やすって感じです。
「子ども 嘔吐後 水分」とかで調べると詳しく載ってますよ!!
「産婦人科・小児科」に関する質問
0歳児の熱についてです 昨日17時に38.5度で小児科受診。 家に坐薬があったので入れてから受診したため診察の時には平熱に戻っており、先生からは「症状が熱だけだからお薬も坐薬しか出せない、今後他の風邪症状や熱があま…
胃腸炎の潜伏期間どれくらいですか? 娘が胃腸炎になり、 発熱から4日目 初めての嘔吐から3日目、昨日も嘔吐下痢 だいたい3.4日だと思いますが、昨日も嘔吐したらまた昨日から3.4日後までは油断できないですか? 昨日…
湿疹がなかなか治りません。 生後7ヶ月の娘がいます。 突然先週の月曜日に背中に湿疹ができました。 翌日全身に広がっていたため皮膚科を受診。 ロコイドで様子みるも治らずリドメックスに。 それでも治らず今度は小児科…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
あのあと少しずつ飲めるようになってきました。