※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

上の子が1歳10ヶ月差で下の子が生まれる予定です。同じ経験をした方から、大変だったことや良かったことを教えてください。

上の子が1歳10ヶ月差で下の子が生まれてくる予定です。
同じくらいの方、大変だったことや良かったことなどあれば教えてください🥹

コメント

ぴーちゃん

1歳7ヶ月差です!
大変なことは今のところないです!
2人自宅保育で、2人同時に泣いてしまうとカオスですがどちらもあまり泣くことがないので😌
有り難いことに下の子も上の子と同じく手が掛からず助かってます😂✨

良かったこともまだよくわかりませんが娘は息子が泣いてると抱っこしようとしてくれたり頭よしよししてくれたり😳
ミルクあげるのも手伝ってくれようとしてくれてて微笑ましくなります💓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すごいです…!
    1歳7ヶ月差でもうヨシヨシしたりお手伝いしようとしてくれるなんてお利口ですね😭💕
    私もあまり大変すぎないように祈ります🥹

• 2月9日
  • ぴーちゃん

ぴーちゃん

うちは下の方が言う赤ちゃん返りもなくてイヤイヤ期もまだだからなのかもしれません😣

こればっかりは赤ちゃんの性格とかだから程よく大変くらいであるといいですね😌

• 2月9日
はじめてのママリ🔰

まさに1歳10ヶ月で下の子が産まれました🤣
毎日てんやわんやです笑
上の子の赤ちゃん返り&イヤイヤ期&魔の2歳に重なるので💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わあー、やはりイヤイヤ期と赤ちゃん返り!!
    怖すぎます😱😱😱
    覚悟しておこうと思います😇

• 2月9日