サプリ・健康 これは花粉?風邪?どっちでしょうか、、2日前から朝起きたときに喉の上の… これは花粉?風邪?どっちでしょうか、、 2日前から朝起きたときに喉の上の方がイガイガして鼻水が出ます😔 熱を測っても平熱ですがなんとなくだるくて熱っぽい感じがあり、頭が痛いというか重いというかすっきりしないです、、 今朝からは鼻水が垂れてくるようになって喉のイガイガはなくなりました🤧 鼻がとまらなくて煩わしいので市販の鼻炎薬を先ほど服用したらかなりマシになったということはアレルギー性の症状なんでしょうか🤔 最終更新:3時間前 お気に入り 症状 熱 服 まま(生後5ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント momo 私も同じような感じです💦 イガイガが続いてて 今日起きたら喉もやられてて 副鼻腔炎になってそうな気がします😭 毎日毎日風が強いから 何かしら飛んでそうです💦 4時間前 まま 花粉のせいなんですかね😣 朝起きて窓開ける前から鼻水が出てきて シャッターあける数秒だけしか外の空気に触れてないのにそのあとからくしゃみと鼻水ダラダラです😭 最近風強いですよね😱 車が汚れるので絶対何かは飛んでますね😔 3時間前 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
花粉のせいなんですかね😣
朝起きて窓開ける前から鼻水が出てきて
シャッターあける数秒だけしか外の空気に触れてないのにそのあとからくしゃみと鼻水ダラダラです😭
最近風強いですよね😱
車が汚れるので絶対何かは飛んでますね😔