はじめてのママリ🔰
妊娠しながら育休明けで1ヶ月半勤務でももらえるし、復職後1ヶ月で妊娠して8ヶ月勤務でももらえてます☺️
1人目でもらえてるなら在籍1年以上なんだと思いますのでもらえますよ‼️
はじめてのママリ🔰
妊娠しながら育休明けで1ヶ月半勤務でももらえるし、復職後1ヶ月で妊娠して8ヶ月勤務でももらえてます☺️
1人目でもらえてるなら在籍1年以上なんだと思いますのでもらえますよ‼️
「復帰」に関する質問
産休から育休全て含んで1年11ヶ月休みました! 育休復帰後すぐ妊娠発覚した場合、次の育休、育休手当もらえるのでしょうか? 前回つわりで1ヶ月傷病休暇をいただきましたが、同じようになっても大丈夫なのでしょうか?😭 …
実母が許せない、という話です。 聞いてもらえたらうれしいです❤️🩹 わが家には6歳のむすめがいます👧🏻! 何年も二人目のご縁がなく、自分も社会復帰して働き始め、ますます二人目が遠のいてはいますが、三人暮らしでし…
今正社員で働いていて今月から育休に入ります。 2年くらい休んで育休復帰はするつもりです。 だいたいワーママの皆さんはいつまで正社員で仕事を続けるんでしょうか?目標などありますか? 貯金が2000万貯まったらパート…
お仕事人気の質問ランキング
コメント