コメント
はじめてのママリ🔰
託児所付きの職場を探すか、認可外保育園を探すか、どちらかになる気がします🤔
求職中で決まらない→定員はいっぱいになってるってことですよね?
定員が空いてれば求職中でも受かるので、空きがなければ上記のどちらかになるかなと思います🥲
はじめてのママリ🔰
託児所付きの職場を探すか、認可外保育園を探すか、どちらかになる気がします🤔
求職中で決まらない→定員はいっぱいになってるってことですよね?
定員が空いてれば求職中でも受かるので、空きがなければ上記のどちらかになるかなと思います🥲
「専業主婦」に関する質問
24歳専業主婦です。 来年から、保育の通信の専門学校に行こうと思っています。 働いてるママさんを支えたい、子供たちのサポートをしたいと思ったのが理由です。 行きたい学校は、2年制の週1通学(電車で家から10分)平日…
旦那が競艇予想屋なんですけど、 みなさんどう思われますか? 自分の予想をnoteで売って、自分も賭けて その利益が私たちの収入源です。 note代は1日に数十万の売り上げがあり、 レースでは数百万勝てる日もあれば その逆…
はぁあああああああ6年間自宅保育がんばった😭😭😭 本当に専業主婦無理!大変すぎ!! 生まれ変わったら働きに出る!!!もうしんどい! 早く各々登園登校してくれ。お願いします。
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!
第二子を妊娠中でして今すぐに働く、というわけではないですが
保育園がどこも定員いっぱいみたいで、働けないじゃん💦となってまして…😿
やっぱりそうですよね、ありがとうございます!