コメント

はじめてのママリ🔰
託児所付きの職場を探すか、認可外保育園を探すか、どちらかになる気がします🤔
求職中で決まらない→定員はいっぱいになってるってことですよね?
定員が空いてれば求職中でも受かるので、空きがなければ上記のどちらかになるかなと思います🥲
はじめてのママリ🔰
託児所付きの職場を探すか、認可外保育園を探すか、どちらかになる気がします🤔
求職中で決まらない→定員はいっぱいになってるってことですよね?
定員が空いてれば求職中でも受かるので、空きがなければ上記のどちらかになるかなと思います🥲
「専業主婦」に関する質問
ドラマの対岸の家事見た人います?? わかるわかるーー!って何度言ったか、、笑 私はいま専業主婦なので多部未華子の気持ちわかる〜 って思ってたけど、後半、江口のりこの気持ち わかるーー!!!あの時の私そうだった…
今の生活に不満しかありません。 世帯年収800万程、共働き、私は扶養外パート(8時半〜16時半、週5日)です。 貯金額やその内訳は全て旦那が決めています。お小遣いはお互い月25000円、外食費は月5000円。この金額も旦那が…
学童いれてない方いますか? 私が専業主婦のため働いてないので入れません。 同じ保育園からのお友達が少ないので 学童もなしで、お友達ができるのか心配です。 学校も行ってくれるのかどうか…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!
第二子を妊娠中でして今すぐに働く、というわけではないですが
保育園がどこも定員いっぱいみたいで、働けないじゃん💦となってまして…😿
やっぱりそうですよね、ありがとうございます!