コメント

はじめてのママリ🔰
託児所付きの職場を探すか、認可外保育園を探すか、どちらかになる気がします🤔
求職中で決まらない→定員はいっぱいになってるってことですよね?
定員が空いてれば求職中でも受かるので、空きがなければ上記のどちらかになるかなと思います🥲
はじめてのママリ🔰
託児所付きの職場を探すか、認可外保育園を探すか、どちらかになる気がします🤔
求職中で決まらない→定員はいっぱいになってるってことですよね?
定員が空いてれば求職中でも受かるので、空きがなければ上記のどちらかになるかなと思います🥲
「専業主婦」に関する質問
どうすればいいかもうわかりません。 自分でもダメだとわかっているので批判等はご遠慮ください。 私は娘を妊娠してから専業主婦です。 夫とは授かり婚でした。(できちゃえばいいやではなくきちんと避妊した上での授か…
自分のために何か散財してしまいたい。こんなの変だと思うんですが、なんかそういう気持ちです。 夏休みに入って毎日子供と一緒で気持ちが行き詰まってるだけなんだと自分でも思うのですが、2年生になって素直さがなくな…
専業主婦で家計の全てのお金の管理をご自身がしてる方 自分の服とかネイルとか好きなグッズ買ったり、小遣いの中でやってるのに、これいくらしたん?とかいちいちチクチク言ってくるのがめちゃくちゃストレスなんですけ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!
第二子を妊娠中でして今すぐに働く、というわけではないですが
保育園がどこも定員いっぱいみたいで、働けないじゃん💦となってまして…😿
やっぱりそうですよね、ありがとうございます!