コメント
はじめてのママリ🔰
味に問題はないので大丈夫です🥹
かなみ
心配なら火を通してもいいですが、そのまま食べられますよ☺️
私は普通に切って食べてます😊
-
まま
そうなんですね!!
ふだんミニトマトばかりであまりトマトは買わないのでびっくりしましたがこんなトマトはあるあるなんですか??😳- 2時間前
はじめてのママリ🔰
味に問題はないので大丈夫です🥹
かなみ
心配なら火を通してもいいですが、そのまま食べられますよ☺️
私は普通に切って食べてます😊
まま
そうなんですね!!
ふだんミニトマトばかりであまりトマトは買わないのでびっくりしましたがこんなトマトはあるあるなんですか??😳
「トマト」に関する質問
息子にミニトマト買ったら、大根に潰されて 3つ破裂しました💦 無事なやつは洗えば 加熱しなくても数日食べさせて大丈夫ですよね? 一度果汁が付着したらダメとかありますか??
みなさんのお家ではどんなリメイク料理を作りますか?! 家んちはトマト鍋の次の日カレーにしたり、 豚汁を沢山作って次の日だんご汁にしたり、味噌煮込みうどんにしたりします😊 もっとリメイク料理を増やしたいのでみな…
小1、小2くらいの眼鏡をかけているお子さんは、 どこの眼鏡(メーカーや店)をかけていますか?😌 うちの子はずっとトマトグラッシーズです。 4月から小1なんですが 幼児はトマトグラッシーズが多い印象ですが 小学生はどう…
家事・料理人気の質問ランキング
まま
そうなんですね!
この斑点は何かご存知だったりしますか?😅