※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

昨日3歳の子供を抱っこしようとしたら暴れられて顎に頭突きをくらいまし…

昨日3歳の子供を抱っこしようとしたら暴れられて顎に頭突きをくらいました。かなり痛かったものの痣などにはなっておりません。

みなさんも同じ経験ありますか??

昔1リットルの涙で転んで顎をぶつけて亡くなったという話をみているので少し怖くなってしまったので、顎をぶつけたけど無事だったかなどの話も聞きたいです。

妊娠中の為レントゲンはとれません。

コメント

しょりー

息子が赤ちゃんの頃から何度もあります😅
今6歳ですが少し前にガッツリ顎に頭突きくらって、涙出ましたが痛み以外は特に何もありませんでした。

息子の方もいつも「いたーい!」とは言いつつもケロッとしてます😂笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり何回か計算しますよね( ; ; )どんどん大きくなるので昔より痛くてふと心配になりました( ; ; )

• 3時間前
ママリ

旦那が小さい頃、義母が旦那の頭突きくらって前歯かけてます😅(何度も聞かされました。笑)
歯が欠けてるので相当痛かったと思いますが、今も元気ですよ〜!

私も何度も頭突きくらったことありますが、なんともないです😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

痛そう(T ^ T)
    やっぱりみなさん頭突きくらって来ているんですね!笑

• 3時間前