コメント

退会ユーザー
自分が男女女の真ん中でいい思い出なかったので、女男女または男女男が理想です🥺

はじめてのママリ🔰
男女男です!
女の子は1人が良くて、1番上だと負担が多そうと思ったからです!男男女でもいいのですが、同性が続くと外野がうるさいから男女男が理想です!
-
はじめてのママリ🔰
1番上の子って負担かかってしまいますよね💦そして同性続くと外野に色々つっこまれそうです😭ご意見聞けてよかったです😳
- 2月9日

はじめてのママリ🔰
少数派だと思いますが、理想は男3人です💦
実際はもう歳だし、金銭的にも難しいので2人でおしまいですが😅
理由は男の子が3人わちゃわちゃと意味不明な行動してるかと思うとめっちゃ楽しそうだからです🤣
-
はじめてのママリ🔰
同性3人だと一緒に遊べるしいいですね😳❗️そしてわちゃわちゃ賑やかで楽しそうです☺️ご意見聞けて良かったです🥺❗️
- 2月9日

ゆき
親としての理想は男男女ですが、自分が末っ子の女の子だったら姉妹が欲しかった〜って絶対なるので微妙ですね!笑
うちは男男で終わりの予定ですが🥹
-
はじめてのママリ🔰
女の子だとやっぱりお姉ちゃんや妹に憧れますよね🥺✨子供の気持ちの意見も聞けてありがたいです🥲🙏🏻
- 2月9日

はじめてのママリ
男女男です😀
-
はじめてのママリ🔰
なるほどです☺️🙏🏻ありがとうございます🥺✨
- 2月9日

はじめてのママリ🔰
男男女です😊
「イケメン2人のお兄ちゃんに激愛される末っ子長女」が理想だからです🤣
実際に男男女になりました!
-
はじめてのママリ🔰
それは溺愛になりますね😍💞見てるこっちまで幸せな気持ちになりそうです☺️✨実際にその通りなのもすごすぎます😍❗️
- 2月9日

ちゃーん
男3人が理想です
女の子批判とかではなく、あくまで個人的な感情ですが
理由は女の面倒くささを自分が知っているからです
-
はじめてのママリ🔰
なるほどです🥹❗️女の子って色々大変ですもんね…😭💦ご意見聞けてよかったです😳✨
- 2月9日

はじめてのママリ🔰
女女男が理想です💖(男男女でも👌)
姉妹が欲しいけど、男の子も育ててみたい気持ちもあって、上の子2人で同じ遊びできるだろうし、末っ子だけ別性って可愛く感じるだろうなって思ってます☺️
はじめてのママリ🔰
どうしても上の子と下の子に目がいきがちだからですかね?🥲そういう視点まったくなかったのでご意見聞けてよかったです😳❗️
退会ユーザー
上は親から頼られ、下は親に甘えるので、真ん中と下が同じ性別だと寂しさ倍増します…🥺
性別が違うなら違った可愛さや贔屓目で見られるので、そういった寂しさも減るのかなの思います🥺
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ確かに!!ってなりました🥹❗️
生まれる前に真ん中の子がなるかもしれない気持ち知れて良かったです😭🙏🏻
上の子も頼りすぎて負担にならないようにしないとなので気をつけておきます😭💞