※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

子供3人いたら性別は上からどんな順番が理想ですか?☺️そしてその順番の…

子供3人いたら性別は上からどんな順番が理想ですか?☺️
そしてその順番の理由も聞きたいです❗️

3人目を色々調べて自己流で産み分けして、先日思ってる性別の9割確定もらえました😭

コメント

はじめてのママリ🔰

自分が男女女の真ん中でいい思い出なかったので、女男女または男女男が理想です🥺

はじめてのママリ🔰

男女男です!

女の子は1人が良くて、1番上だと負担が多そうと思ったからです!男男女でもいいのですが、同性が続くと外野がうるさいから男女男が理想です!

はじめてのママリ🔰

少数派だと思いますが、理想は男3人です💦
実際はもう歳だし、金銭的にも難しいので2人でおしまいですが😅
理由は男の子が3人わちゃわちゃと意味不明な行動してるかと思うとめっちゃ楽しそうだからです🤣

ゆき

親としての理想は男男女ですが、自分が末っ子の女の子だったら姉妹が欲しかった〜って絶対なるので微妙ですね!笑

うちは男男で終わりの予定ですが🥹

はじめてのママリ

男女男です😀    

はじめてのママリ🔰

男男女です😊
「イケメン2人のお兄ちゃんに激愛される末っ子長女」が理想だからです🤣
実際に男男女になりました!