お出かけ 大分県 佐伯市佐伯にあるフェスタ内のニコニコガーデンは土日混んでいま… 大分県 佐伯市 佐伯にあるフェスタ内のニコニコガーデンは土日混んでいますか? 大きいお友達が多いですか? 2歳児を連れていこうか迷っています。 最終更新:2月9日 お気に入り 2歳児 友達 大分県 佐伯市 ままり コメント ゆきだるま 何度か土日に行ってますが 小さい子の方が多いイメージです☺️ そこまで広くないので 走り回ったりできないから 大きい子には物足りないんだと思います すごく混雑してる!とかはなかったです 2月8日 ままり 小さい子が多いのですね! すごく混雑ひてる訳ではないと聞いて安心しました。 行ったことがないので今度行ってみようと思いますありがとうございました✨ 2月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
小さい子が多いのですね!
すごく混雑ひてる訳ではないと聞いて安心しました。
行ったことがないので今度行ってみようと思いますありがとうございました✨