その他の疑問 楽天で買い物される方いらっしゃいますか?!この間、楽天で何個かのショ… 楽天で買い物される方いらっしゃいますか?! この間、楽天で何個かのショップで買い物したのですが その後、「レビューのお願い」のメールが届きました💦 これ、購入の際にチェック外したはずなのですが、 なぜか届きました💦 レビューを強要されているんですかね😭😭 書かないと良くないですか?!💦 それとも、無視してもいいのでしょうか?!💦 最終更新:2月8日 お気に入り 楽天 買い物 さとこ(1歳8ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント ママリ 無視して大丈夫ですよ! 2月8日 じゃみ たまーに届く時ありますね😅 無視していいですよ😃 2月8日 はじめてのママリ🔰 たまにレビュー必須の訳あり商品とかありますが、それ以外は無視しています😂 2月8日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント