コメント

はじめてのママリ🔰
稽留流産から約1年後に授かり、私も不安だらけでしたが無事に出産できましたよ☺️

K.mama𓇼𓆉
1番最初の妊娠は胎嚢確認までで稽留流産でした。
その3ヶ月後に長女を妊娠して次男まで4人無事に出産しました😊
-
♡mama♡
前回はうっすら心拍が見えたものの、そのまま止まってしまいました。
その後4人のお子さんを出産されたとのこと、私も大丈夫!と思えてきます💕- 2月8日

なつ
娘と息子の間に1度稽留流産しました。
その後妊娠し、息子を授かりました🍀
私も心配しましたし、色々考えてしまいましたが無事に産まれてくれましたよ😊
-
♡mama♡
一度経験すると不安が付き纏ってきますよね💦
まだまだ分からないですが、私も無事に出産できると良いなと思います🥺- 2月8日

ままり
まさに去年の10月末に稽留流産しました。手術して2回くらい生理見送ってねと言われ、ゆるく妊活するかーと思ったらすぐきてくれました🫶初診まだですが、前回と明らかに眠たさ、検査薬の出方が違うので生まれてくれると確信してます!
-
♡mama♡
私も2度生理を見送って、2回目のタイミングで来てくれました👶
初診をいつにしようか迷っているところです。排卵検査から予測すると、まだ4w少しです。
同じく検査薬の濃さが前回とは違うので、希望がもてます✨- 2月8日
♡mama♡
無事に出産されたとのこと、勇気づけられます🥺