※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり🔰
ココロ・悩み

みなさんならなんてクラスのグループラインうちますか?文章能力がなくて…

みなさんならなんてクラスのグループラインうちますか?

文章能力がなくて😔💦

今日発表会で
可愛かったし一生懸命練習したのが伝わりました。
無事に終わってホッとしてるけどもう大きな行事となると
卒園式しかなく悲しいなと思ってるところです。

語彙力がなくて🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

他の保護者もグループLINEで感想とか送信してるんですかね?🤔
クラス皆がLINEしたら通知がすごいことになると思うのですが、何か言わなきゃって雰囲気でしょうか😂

• はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

画像を誰かがアルバム作成してお礼と共に感想をいう感じです🥺

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね🤔
    それなら写真のお礼と感想言わなきゃみたいになりそうですね😂
    最初に、お写真ありがとうございます。で、コメント下の方が書いてる感じでいいと思います。
    可愛かったとかは既に誰か言ってると思うので、本当可愛かったですよね!みたいにして送ります☺️

• 3時間前
  • はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

そうなんです🥲同じ単語をできるだけ使いたくなくて🤣変に考えてしまうので返信もおそくなります🤣

• 3時間前
ずっと寝てたい😴

そういったことをグループLINEに入れないといけないんですか😳?大変ですね💦

今日の発表会、とても可愛かったし一生懸命練習したのが伝わってきて感動しました😭👏
無事に終わって良かったですが、残す大きなイベントが卒園式だけでなんだか寂しいさも感じてます🥹

って私なら送りますかね🧐(クラスのグループLINEという事で堅苦しくない感じで書いてます👀)

• ずっと寝てたい😴

ずっと寝てたい😴

寂しいさ⇒寂しさ です!
    失礼しました🙇‍♀️

• 3時間前
  • はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

ありがとうございます!
    送らない方もいるんですけどね🥲!!

参考になります!✨

• 3時間前