※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ダッフィー☆
妊活

生理前に生での行為があり、生理予定日前に軽い出血があった。妊娠心配はあるが、排卵日を過ぎているので大丈夫か不安です。

いつも、変な内容で申し訳ありません(>人<;)

あの、生理5日前に生でエッチをし、いく寸前に抜き出しました(;´Д`)
生理予定3日前の今日薄い鮮血がティッシュにつきました。こんなん初めてで驚きました。
そんなすぐ妊娠なんてしないだろうし、排卵日すぎてるから妊娠はないと思うのですが、、、。。

コメント

トラトラ

ダッフィー☆さん、今晩は😃

生理は毎回順調ですか?そうであれば、確実に排卵は終わってる時期だと思うので、残念ながら今回の性行為が妊娠に結び付く可能性は低いと思います。
但し、生理が順調なのを前提として排卵付近で同じく性行為があったのであれば、可能性はあります。
恐らく鮮血というのは着床出血を期待されているかと思いますが、私の場合はカフェオレみたいな色の少量出血が1日だけ生理予定日頃にありました💡
ご参考まで。

妊娠されてるといいですね😊

ダッフィー☆

ありがとうございますo(^▽^)o
一応来月考えております☆
頑張りますo(^▽^)o

みにぃ♥︎

妊娠は希望されていないのですか?
中に傷がついたりしていませんか?そんなに早く妊娠はわからないと思いますが、あまり出血が続いたり多いようなら産婦人科に連絡してみるのがいいかとおもいます。

ダッフィー☆

ありがとうございますo(^▽^)o
妊娠希望です☆来月頑張る予定なんですが、もしかして?と思って☆

みにぃ♥︎

そうなんですね!
もし、排卵予定近くに避妊していなければ、1回でも妊娠する可能性はあると思いますよ(´▽`)ノ
私そうだったんで!
私は着床出血はなかったですが、きちんと排卵予定が決まっていたら妊娠してることもあると思います*\(^o^)/*私もそろそろ妊活しようと思ってます♡お互いがんばりましょうねー!

ダッフィー☆

そうなんですねo(^▽^)o✨ありがとうございますo(^▽^)o
頑張りましょうね