まほ
車の外のチャイルドシート近くで装着してます!
雨の日だけは車の中でなんとか頑張ってる感じです😅
ママリ
抱っこ紐の装着自体はしてから車に乗ってます!
赤ちゃんをいれるときはドアの前もしくは抱っこ紐の中にはいれずに抱っこしてってお店の前もしくは中に入ってから入れてます!
まほ
車の外のチャイルドシート近くで装着してます!
雨の日だけは車の中でなんとか頑張ってる感じです😅
ママリ
抱っこ紐の装着自体はしてから車に乗ってます!
赤ちゃんをいれるときはドアの前もしくは抱っこ紐の中にはいれずに抱っこしてってお店の前もしくは中に入ってから入れてます!
「その他の疑問」に関する質問
先週金曜日に市の保健センターから来月より保育園入園決定の連絡がありました。 週明けに書類を郵送するので確認お願いします、とのことで書類を待っているのですが、週末に差し掛かった今日も書類が未着です。 皆さんな…
フロントガラスへの飛石ってよくあることですか? 三年前にフロントガラスに飛石が当たり全交換、 そしてまたフロントガラスに当たって全交換になりました… 2回ともリペアでは無理で、修理代金10万以上してます😢 こんな…
内祝いを返すかどうかで悩んでいます。 友人4人から6000円相当のお祝いをもらいました。 お返しが1人あたり750円くらいが相場なのですが、それだと送料もそれぞれかかって結局1人1500円くらいになってしまいます。それで…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント