家族・旦那 昨日絨毯にラーメンこぼして家の洗濯機では洗えず今日コインランドリー… 昨日絨毯にラーメンこぼして家の洗濯機では洗えず今日コインランドリーに持って行くんですけど雪が積もってしまって車が冬用タイヤじゃないから出れないって言い出して仕事で疲れたから寝るって寝てるんですけどこっちだって子育てと家事しとんねんって言いたいくらいです 年の差婚ってこんなもんなんかな 旦那にだんだん冷めてきました 最終更新:2月8日 お気に入り 旦那 家事 子育て 車 洗濯機 ラーメン なっちゃん(1歳0ヶ月) コメント ママリ わたしもちょーめんどくさがりなんでとりあえず拭いたり食器用洗剤でとったりしてまあ行ける時に持ってくか〜ってなっちゃいます😂 うちも歳の差ありますが旦那のがアクティブですw 2月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント