子育て・グッズ 今年から小1になる女の子がいます。お弁当箱のサイズで悩んでるのですが… 今年から小1になる女の子がいます。 お弁当箱のサイズで悩んでるのですが、450あれば余裕だと思いますか?🤔ご飯も一緒に弁当箱に入れる感じにしたいのですが、、 最終更新:5時間前 お気に入り 1 女の子 お弁当 ご飯 はじめてのママリ(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちは560です! 6時間前 はじめてのママリ 小1でですか?😳 結構大きいですね!! 5時間前 はじめてのママリ🔰 ご飯はおにぎりにするのと小さめおにぎり二つがいいみたいでいつも60.60でふたつに分けてます!あとおかず小さすぎると詰めにくいので🤣 セリアのアリエルのやつです! 5時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
小1でですか?😳
結構大きいですね!!
はじめてのママリ🔰
ご飯はおにぎりにするのと小さめおにぎり二つがいいみたいでいつも60.60でふたつに分けてます!あとおかず小さすぎると詰めにくいので🤣
セリアのアリエルのやつです!