子育て・グッズ 沖縄県、沖縄市です。卵アレルギーがあるのですが、別途アレルギー除去… 沖縄県、沖縄市です。 卵アレルギーがあるのですが、別途アレルギー除去依頼書を書いてもらわなくてはいけないようで、、 依頼書の用紙は病院からですか?それとも保育園から貰えるのでしょうか? 最終更新:2月10日 お気に入り 保育園 病院 沖縄県 沖縄市 ももノコ(1歳4ヶ月) コメント COCO 娘の園は保育園の用紙記入のみでよかったので園によるのかなと。 保育園に聞いてみてください☺️ 2月9日 ももノコ ありがとうございます。 保育園に確認してみます(*_ _)ペコリ 2月10日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももノコ
ありがとうございます。
保育園に確認してみます(*_ _)ペコリ