はじめてのママリ🔰
元々性欲があまりない人なので参考になりませんが、求められなくなりました🥲
誘えばしてくれるし、毎日ハグもキスもしてますが相手から誘ってくることは無いです🥹
ろく
なくなったわけではないですが、頻度はかなり減りました😅
今は妊活中なので毎月タイミングの日に。妊活前は、元々月1〜2回が2〜3ヶ月に1回くらいになってました。
はじめてのママリ🔰
元々性欲があまりない人なので参考になりませんが、求められなくなりました🥲
誘えばしてくれるし、毎日ハグもキスもしてますが相手から誘ってくることは無いです🥹
ろく
なくなったわけではないですが、頻度はかなり減りました😅
今は妊活中なので毎月タイミングの日に。妊活前は、元々月1〜2回が2〜3ヶ月に1回くらいになってました。
「出産」に関する質問
子供のお金についての質問です👶🏻🎀 出産・お宮参り・お年玉・節句・児童手当など 皆さんはどこまで子供の分として貯金されて どこまでを子供の為に今使ってますか??✨ ルールなどあれば参考にしたいので 教えてください🙇🏻…
出産まで、義祖母(一軒家に一人暮らし)の家に夫と私と娘で住ませてもらってます。 義祖母が大変口が悪く、それプラスかなりマイペースな夫のことをめちゃくちゃディスります。 しかも、私しかいない場所でです。 例えば…
婦人科、どっちの病院で診てもらうのがいいとおもいますか? 1つは子供2人出産した病院で車で8キロ。 もう1つは車で4キロ、人気の産婦人科です。 仕事終わりの夕方に行くので近いほうがいいのかなとおもったのですが、出…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント