コメント

みかっち
前向きな奥様がいる旦那さんは幸せですね♪
私はついグチグチ言っちゃうので…😅素晴らしいです!
頑張ってください!

退会ユーザー
自営大変ですねー!
頑張ってください♡
-
姉妹ママ
ありがとうございます!頑張ります!
- 5月15日

にゃんにゃん
うちも自営業です。臨月に入りましたが、不安が故に仕事をまだしています。産後も心配で里帰りはしない予定です。産後1ヶ月は休む予定ですが、生活できるか不安すぎます。。。私は早くて産後2ヶ月で保育園に預けて復帰予定です。お互い頑張りましょう!
姉妹ママ
私もすごいグチグチ言ってたんですけど、旦那がそれで追い詰められて(弱いですよね😅)なので私がプラスに考えるようにしました(>_<)でも不安すぎますよ💦💦
みかっち
父が自営業なのでよくわかります!自営業って目に見えて色々わかっちゃいますよね…。あー、今仕事ないんだなぁとか…。母が仕事して!とかよく父に言ってるので父は私に「そういう事は男に言うなよ」とよく言っています(笑)
私も産休に入り自分の給料が入らないことに焦りマイナス思考に…プラスにしなきゃ!
姉妹ママ
そうなんですね!自営業って本当大変ですよね💦💦子供にはかっこいいパパでいてほしいので、出来るだけ旦那の悪口言わないようにしてるんですが、爆発しそうになります笑。
仕事探してても下の子の預け先はどうしようとか考えることが多すぎてマイナスになりそうになりますが、、みかっちさんもプラス思考でお互い頑張りましょう😣♡