コメント

スノ
食べさせる時に混ぜてるので問題ないと思います!
飽きたら困るので別々にフリージングして組み合わせ変えられるようにはしてます!
スノ
食べさせる時に混ぜてるので問題ないと思います!
飽きたら困るので別々にフリージングして組み合わせ変えられるようにはしてます!
「離乳食初期」に関する質問
離乳食初期の赤ちゃんですが、お腹空いてる方が食べるとかありますか?🤔 なんか今日朝4時以降飲まずによく寝てご機嫌だったので、8時にそのまま離乳食したら、今までに無いくらい食いつきすごく良くて😂 「はっはっはっ🫨…
1歳半、肌荒れ。暑くて蒸れて痒かったからなのか?2日前くらいから子供が首の後ろを掻きむしっていて、今朝写真のような感じで真っ赤になっていました。 今は離乳食初期に口元が荒れた時にもらったロコイドクリームを塗…
離乳食初期のエプロンについての質問です! シリコンタイプは生後5ヶ月の子供には重く感じるとのことだったので、とりあえずビニールのエプロンを用意したのですが、おすすめのものがありましたら教えてください! ちな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
確かに、飽きてしまう事を考えて保存は別々にしたほうが良さそうですね😳💦