子育て・グッズ 離乳食初期〜中期の野菜ペーストに関して、アレルギー反応がないとわか… 離乳食初期〜中期の野菜ペーストに関して、 アレルギー反応がないとわかったものは全て混ぜてフリージングして一週間同じものを与えても良いのでしょうか? それとも、野菜の味を知ってもらうために種類を分けて与え続けたほうが良いのでしょうか? 最終更新:2月8日 お気に入り 野菜 離乳食初期 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月) コメント スノ 食べさせる時に混ぜてるので問題ないと思います! 飽きたら困るので別々にフリージングして組み合わせ変えられるようにはしてます! 2月8日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! 確かに、飽きてしまう事を考えて保存は別々にしたほうが良さそうですね😳💦 2月8日 おすすめのママリまとめ 量・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 裏ごし・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
確かに、飽きてしまう事を考えて保存は別々にしたほうが良さそうですね😳💦