※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

臨月妊婦です。このところ全く眠れません、、夜は携帯触らずずっと目を…

臨月妊婦です。
このところ全く眠れません、、
夜は携帯触らずずっと目を瞑っているのですが、寝てるのか寝てないのか、眠りがかなり浅いです。
そういうものなのでしょうか、、
日中寝てしまったら夜はきっと寝れないし、など考えてます、、

こういうものなのでしょうか😢
みなさんもあまり寝れませんでしたか??

コメント

ストラスアイラ

私もしょっちゅう起きていました💦
なので、昼夜関係なく眠くなったら寝る様にしていました!

子供が生まれたらそれこそ自分のペースでなんか眠れないし、間違いなく寝不足になるので、今のうちに好きな時に好きな場所で寝ちゃってください😊

ステラ☆

一人目の時の臨月は、全く寝れませんでした。
夜中頻繁に目が覚めていました。

2人目は、上の子と外遊びをするし、お世話したり忙しくて、クタクタになるので寝れてました😊

赤ちゃんが産まれたら!夜中に起きてお世話をしないといけないから、身体がその準備をしていると見たことがあります😉

ついんず

私も臨月のときめちゃくちゃ起きてました👀

無理やり寝ようとしても寝れなかったので昼夜逆転していましたがお昼寝ばっかりしてました😴

夜どうしても寝たいなってときはホットアイマスク使ってました!

もう少ししたらなかなか寝ないときに寝れない日が増えると思ので眠たいときにゴロゴロしてくださいね☀️☀️