ぽ。
高位破水ならわからないぐらいにちょろちょろ出る場合があるので、念の為受診をおすすめします!

はじめてのママリ🔰
破水は水風船みたいにパチンって割れて羊水が出て止まらなくなります。
歩いても寝てても流れるのでそれが破水だと思います。流れていない場合、恐らく破水ではないと思うのですが、一応産婦人科に聞いてみてはいかがでしょうか??
-
タコピー🐙
ですよね😭
横になって動いても何も出てこないので…
目が覚める音と衝撃だったのでビックリしました🥲
何も無いなら安心ですが、とりあえず様子を見て見ます!!
ありがとうございます😭- 20時間前
-
はじめてのママリ🔰
心配になりますよね🥺
破水でもちょろっと出てくる場合とドバッて出てくる場合もあるので分からないですね💦
一応様子見でもし、違和感があったり流れてきた場合は産婦人科にご連絡してみてくださいね😊- 20時間前

はじめてのママリ🔰
破水だと思います!わたしも破水ってわかるのかな?って思ってましたが、水風船が割れるみたいにパチンッとなって分かりました!
先ずはかかりつけの産婦人科に連絡してみてください!
-
タコピー🐙
破水した時に水風船が割れる音する人がいるって言いますよね💦
今までの関節がなるような、パチッとかパキッて音と全然違ったので少し不安です😥
パチンッて大きい音がしで起きたのでちょっと焦ったのですが、子宮口が開いて無いからなのか何も流れ出て来ないんですよね😓
とりあえず今日10時30分から検診なので、病院行ったら聞いてみます😭- 20時間前
コメント