子育て・グッズ 離乳食を始めて2週間ほどで、あまりにも食べないので一旦おやすみする… 離乳食を始めて2週間ほどで、あまりにも食べないので一旦おやすみすることにしました。 お休みしてから2週間経ったので、明日からまた再開しようと思うのですが、 再開する場合、試した食材はパスして他の食材に行っても大丈夫ですか? それともまたおかゆ小さじ1から始めるべきでしょうか? 最終更新:2月8日 お気に入り 離乳食 夫 食材 おかゆ 食べない はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私はパスして新しいの始めました! 2月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! おかゆ➕新しいもの1品からはじめてみます😊 2月8日 おすすめのママリまとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
おかゆ➕新しいもの1品からはじめてみます😊