家族・旦那 旦那がスマホばかりで子供の相手は愚か夫婦の会話もないですってご夫婦いらっしゃいませんか? 旦那がスマホばかりで子供の相手は愚か夫婦の会話もないですってご夫婦いらっしゃいませんか? 最終更新:2月8日 お気に入り 2 旦那 夫婦 スマホ u_fam.(2歳5ヶ月, 4歳6ヶ月, 9歳, 11歳) コメント はじめてのママリ🔰 はーい!スマホばっかり見てる旦那だったので、スマホ壊してビンタしたら治りました🤭 あとは、「子育て協力してくれないなら、お前いる意味ないよ」といって離婚届突きつけました。 効果覿面です✨ 2月8日 u_fam. スマホ壊してビンタですか😳 ちょっと待ってください! スマホってどうやったら壊れます? 子供の相手してくれますか? 2月8日 はじめてのママリ🔰 冷凍庫にいれました。 何度も言っても治らず、子供を見ててほしい時も全く見ずに怪我させたり。 今は子供の相手してくれますよ! 話し合いもして、夫婦仲も良好になりました! スマホ壊したのがきっかけでよく話し合うようになりました! 2月8日 u_fam. 冷凍庫! なるほど! 昨日も末っ子が魚の骨を詰まらせてるのに食事の世話もせずスマホです。 あり得ないですよね😑 子供の相手してくれるなんて神様❤️ 2月8日 u_fam. あっ、違う。 骨を詰まらせる前にスマホをいじらずにキチンと食事の補助してればよかったものを。 詰まらせてから対応したって意味がない😑 あっ、これ私が食事を出した時に骨があるか確認しないのもいけないですが🙇♀️ 2月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
u_fam.
スマホ壊してビンタですか😳
ちょっと待ってください!
スマホってどうやったら壊れます?
子供の相手してくれますか?
はじめてのママリ🔰
冷凍庫にいれました。
何度も言っても治らず、子供を見ててほしい時も全く見ずに怪我させたり。
今は子供の相手してくれますよ!
話し合いもして、夫婦仲も良好になりました!
スマホ壊したのがきっかけでよく話し合うようになりました!
u_fam.
冷凍庫!
なるほど!
昨日も末っ子が魚の骨を詰まらせてるのに食事の世話もせずスマホです。
あり得ないですよね😑
子供の相手してくれるなんて神様❤️
u_fam.
あっ、違う。
骨を詰まらせる前にスマホをいじらずにキチンと食事の補助してればよかったものを。
詰まらせてから対応したって意味がない😑
あっ、これ私が食事を出した時に骨があるか確認しないのもいけないですが🙇♀️