コメント

はじめてのママリ🔰
はーい!スマホばっかり見てる旦那だったので、スマホ壊してビンタしたら治りました🤭
あとは、「子育て協力してくれないなら、お前いる意味ないよ」といって離婚届突きつけました。
効果覿面です✨
はじめてのママリ🔰
はーい!スマホばっかり見てる旦那だったので、スマホ壊してビンタしたら治りました🤭
あとは、「子育て協力してくれないなら、お前いる意味ないよ」といって離婚届突きつけました。
効果覿面です✨
「夫婦」に関する質問
夫婦のピークってありましたか? 今喧嘩が続いていて1日経つと喧嘩次の日は仲良しってのが何ヶ月か続いていてこれはピークなのか?乗り越えたら平和に戻るかなと考えています💭 結婚して2年半年くらいです。 大好きなんだ…
一人でした日は、次の日もしんどかったりします。 体力がかなり落ちてる気がします。 これ、普通に夫婦でしたらもっとしんどいんじゃないのかなって… アラフォーの皆様、行為後はかなり疲れないですか? 次の日まで少し響…
子どもの食に対する意欲って、育て方なんでしょうか? 2歳半の娘はそもそも食に興味がなく、偏食でもあります。 あと、ご飯中に「これ食べようよ」と勧められると気が逸れるのか食べなくなります。 なので、できるだけそ…
家族・旦那人気の質問ランキング
u_fam.
スマホ壊してビンタですか😳
ちょっと待ってください!
スマホってどうやったら壊れます?
子供の相手してくれますか?
はじめてのママリ🔰
冷凍庫にいれました。
何度も言っても治らず、子供を見ててほしい時も全く見ずに怪我させたり。
今は子供の相手してくれますよ!
話し合いもして、夫婦仲も良好になりました!
スマホ壊したのがきっかけでよく話し合うようになりました!
u_fam.
冷凍庫!
なるほど!
昨日も末っ子が魚の骨を詰まらせてるのに食事の世話もせずスマホです。
あり得ないですよね😑
子供の相手してくれるなんて神様❤️
u_fam.
あっ、違う。
骨を詰まらせる前にスマホをいじらずにキチンと食事の補助してればよかったものを。
詰まらせてから対応したって意味がない😑
あっ、これ私が食事を出した時に骨があるか確認しないのもいけないですが🙇♀️