※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
u_fam.
家族・旦那

旦那がスマホばかりで子供の相手は愚か夫婦の会話もないですってご夫婦いらっしゃいませんか?

旦那がスマホばかりで子供の相手は愚か夫婦の会話もないですってご夫婦いらっしゃいませんか?

コメント

はじめてのママリ🔰

はーい!スマホばっかり見てる旦那だったので、スマホ壊してビンタしたら治りました🤭
あとは、「子育て協力してくれないなら、お前いる意味ないよ」といって離婚届突きつけました。
効果覿面です✨

• u_fam.

u_fam.

スマホ壊してビンタですか😳
    ちょっと待ってください!
    スマホってどうやったら壊れます?

子供の相手してくれますか?

• 2月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

冷凍庫にいれました。
    何度も言っても治らず、子供を見ててほしい時も全く見ずに怪我させたり。

今は子供の相手してくれますよ!
    話し合いもして、夫婦仲も良好になりました!
    スマホ壊したのがきっかけでよく話し合うようになりました!

• 2月8日
  • u_fam.

u_fam.

冷凍庫!
    なるほど!
    昨日も末っ子が魚の骨を詰まらせてるのに食事の世話もせずスマホです。
    あり得ないですよね😑

子供の相手してくれるなんて神様❤️

• 2月8日
  • u_fam.

u_fam.

あっ、違う。
    骨を詰まらせる前にスマホをいじらずにキチンと食事の補助してればよかったものを。
    詰まらせてから対応したって意味がない😑

あっ、これ私が食事を出した時に骨があるか確認しないのもいけないですが🙇‍♀️

• 2月8日