ぽん🍙
うちもまさに今、リビング横の和室が子ども部屋のようになりオモチャがたくさん置いてあります💦
とりあえずまだ末っ子が動く月齢ではないですが飲み込んだりしそうな小さいオモチャは捨てたり2階へ持っていき大きいオモチャ、アクアビーズとか細かいけどまとまった容器に入ってるオモチャは和室の中でもでの届かない所に置いてあります🙌
ただまだそのうち細かいオモチャも増えそうなので末っ子が動くようになる頃にまた見直そうと思ってます🤔
ぽん🍙
うちもまさに今、リビング横の和室が子ども部屋のようになりオモチャがたくさん置いてあります💦
とりあえずまだ末っ子が動く月齢ではないですが飲み込んだりしそうな小さいオモチャは捨てたり2階へ持っていき大きいオモチャ、アクアビーズとか細かいけどまとまった容器に入ってるオモチャは和室の中でもでの届かない所に置いてあります🙌
ただまだそのうち細かいオモチャも増えそうなので末っ子が動くようになる頃にまた見直そうと思ってます🤔
「住まい」に関する質問
お金のトピみたら厳しい方多くないですか? うちは田舎なので、子育て世代だと何千万も貯蓄がある家は割合的に少なさそうですが、一軒家、車は所有している方が多いです。 やっぱりコメントしている方は都会の方なんです…
戸建トイレ1つだと困りますか? 2階建て戸建の注文住宅の間取り考え中です。 都内で手狭なこともあり、トイレを寝室階の一つにしようと思っています。 広いお家であれは2つあるに越したことないと思いますが、要望が入…
【おうちの外に物置きがある方に質問です🙋🏻♀️】 家に物置をおきたいのですが親は反対派で💦実家に物置きがないこともあり、親も私もあまりわかってないので聞かれることにも答えられずなので… 馬鹿な質問もあると思いま…
住まい人気の質問ランキング
コメント