ママリ
私も1人目の時同じくらいの時期に生理のような出血があり(鮮血ではなかった記憶ですが)早過ぎ😥と思ったら結局生理再開した訳ではありませんでした。
病院も行ってないので正しい情報か分かりませんが悪露の残りだったのかもしれないなぁと思っています。
結局生理は子供が1歳になる少し前に再開しました。
ちなみに完母でその頃は寝る前に1回程度でほぼ母乳は出てなかったです。
ママリ
私も1人目の時同じくらいの時期に生理のような出血があり(鮮血ではなかった記憶ですが)早過ぎ😥と思ったら結局生理再開した訳ではありませんでした。
病院も行ってないので正しい情報か分かりませんが悪露の残りだったのかもしれないなぁと思っています。
結局生理は子供が1歳になる少し前に再開しました。
ちなみに完母でその頃は寝る前に1回程度でほぼ母乳は出てなかったです。
「産婦人科・小児科」に関する質問
妊婦さん! RSワクチン打ちましたか? 上の子が5ヶ月でRSかかって入院したので 打つのもありかな…と思いましたが なりより高い…🥹 行ってる病院は3万3000… 3万あったら美味しいもの沢山食べられる… なんなら温泉とか…
生後5ヶ月の息子ですが感覚鈍麻なのか心配です。 頭をぶつけてもあまり泣きません…。 夫が息子をお風呂に入れていた際に浴槽(プラスチックに近い素材でぶつかると音がなりやすい)に頭をぶつけたのですが、結構大きい音が…
1歳6ヶ月の娘です。 高熱が2日間続いたため病院に行き、血液検査をしたところ、白血球(WBC)が88,600/μL、CRPが4.04 mg/dL 、ケトンが700でした… 検査の結果、アデノウイルスにかかっていることがわかり、一時的に白血球…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント