コメント
はじめてのママリ🔰
ロコイドぬってさらにヒルドイドやプロペトなどで保湿するといいですよー。ワセリンでもいいです。
ステロイドは使うと上から炎症を抑えつけて肌の表面のバリア機能を上げて、その隙に保湿して肌の自己治癒力で内側から治ってってもらうって使い方なので、一瞬良くなったように見えても使うの辞めちゃダメですよ〜
医師の指示に従って徐々に減薬してください。
はじめてのママリ🔰
ロコイドぬってさらにヒルドイドやプロペトなどで保湿するといいですよー。ワセリンでもいいです。
ステロイドは使うと上から炎症を抑えつけて肌の表面のバリア機能を上げて、その隙に保湿して肌の自己治癒力で内側から治ってってもらうって使い方なので、一瞬良くなったように見えても使うの辞めちゃダメですよ〜
医師の指示に従って徐々に減薬してください。
「小児科」に関する質問
これは病気の子供2人の場合は親2人でて事ですか? 上の子凄く元気で下の子が体調不良で 病院に連れてこうと思ってます😢 こちらの小児科が1番近いのですが 口コミが凄く悪いです🫣 片道20分ぐらいの所に小児科ありますが…
小学一年です 3日の夜寝る前に丸まるくらい腹痛があって 4日に排便して 6日の昨日 排便したあと 泣くくらい腹痛があり 今は大丈夫なのですが みなさんなら 今日小児科かかりますか?💦
9ヶ月の娘の鼻水について 熱は下がったけど、昨日から鼻水、鼻づまりがあります。 とても、苦しそうで 私は、風邪をひいてるのか鼻水・鼻づまり・喉が痛いです。 娘に移してしまったのか……。という罪悪感が大きいです。 …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
2児のMaMa💙🩷
縁が茶色っぽく中が白っぽくなったので何か悪いのかとやめちゃってました。
ありがとうございます