はじめてのママリ🔰
チックかと思います。
気にしないように
接してあげれば
自然に無くなると思います😊
はじめてのママリ
息子も3歳ぐらいの時に目をギュッギュッとさせててチック?と思い眼科に行くと、瞼の裏がボコボコしてました(アレルギー反応?
はじめてのママリ🔰
チックかと思います。
気にしないように
接してあげれば
自然に無くなると思います😊
はじめてのママリ
息子も3歳ぐらいの時に目をギュッギュッとさせててチック?と思い眼科に行くと、瞼の裏がボコボコしてました(アレルギー反応?
「小児科」に関する質問
受診の目安について教えて下さい。 生後5ヶ月の子の瞼が赤く腫れています💦 多分ものもらいかな?と思います。 痒そうにしたり不機嫌とかではないです。 今日は小児科がお休みです。 明後日、予防接種で行くのでその時で…
皆さんならどうしますか?? 先週の木曜日に一時保育4時間を利用、日曜日に動物園に行き月曜日に咳の症状があり、昨日13時に38.6℃の熱発、20時には37.1度まで解熱。昨日耳鼻科に受診して薬を処方。インフルの検査は熱が…
1歳半検診の体重測定ってオムツのみで測りましたか? 個別なので、今日かかりつけの小児科でしました。 最初に洋服着たまま立って身長を測ったのですが、身長計と体重計が一緒になってるものでした。 体重はあとでオム…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント