家事・料理 食洗機の乾燥でしゃもじを溶かしました…開けた時にしゃもじが溶けて熱く… 食洗機の乾燥でしゃもじを溶かしました… 開けた時にしゃもじが溶けて熱くなるとこにくっついてしまってましたが、力ずくで取りました。 やってしまいました。大丈夫だと思って入れちゃいました🥲 プラスチック臭いんですがどうしたらいいですか😭 一旦洗おうと思いまた食洗機を使いました… 子供も小さいのでプラスチックが溶けたので洗って乾かした食器は人体に影響しますかね😭 最終更新:2月8日 お気に入り 夫 熱 食器 体 なーちゃん(生後9ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント