コメント
まるる
土曜日通ってる産婦人科お休みなんですね。
臨月ですし、すごい痒みとか明らかにカンジダとか違和感があったら電話で聞いてみていいと思います!
臨月だと特に心配になりますよね。
分娩やってる病院なら24時間誰かいるので営業時間外でも助産師さんとか相談に乗ってくれるので夜中とか遅い時間は避けて何か体に違和感あったときだけ電話で聞いてました🙇♀️
まるる
土曜日通ってる産婦人科お休みなんですね。
臨月ですし、すごい痒みとか明らかにカンジダとか違和感があったら電話で聞いてみていいと思います!
臨月だと特に心配になりますよね。
分娩やってる病院なら24時間誰かいるので営業時間外でも助産師さんとか相談に乗ってくれるので夜中とか遅い時間は避けて何か体に違和感あったときだけ電話で聞いてました🙇♀️
「お産」に関する質問
ただイライラしちゃったので聞いてください。 カンジダになってしまったかと思って 今38週なのでお産の時赤ちゃんに影響ないか 病院に確認の電話したら看護師さんに カンジダって言われたわけじゃないよね? ほんとにカ…
神奈川県相模原市の北里大学病院での出産について。 体験談をどんなことでもいいのでお聞きしたいです! 立ち会いした方のお話なども🙇♀️ また以下のことが分かりましたら教えてもらえると嬉しいです🥹 ①分娩時、水分はO…
37週の初マタ妊婦です GBS検査 B群溶連菌 陽性で 先生からはお産する時に点滴をするとゆわれました。 それでも不安で。 同じ経験された方、無事に出産されましたか??
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
丁寧にありがとうございます😢
電話してみました!