やま
まだまだ若いので大丈夫ですよ🙆
聞くは一時の恥、聞かぬは一生の恥
知らないことがあったら教えてもらっていけばいいのです。
大学院博士課程修了者だと、いちごさんの年齢から会社で働き始める社会人一年生です🎓
はじめてのママリ🔰
まだ20代なら出産してから働いても全然遅くないですよ。
やま
まだまだ若いので大丈夫ですよ🙆
聞くは一時の恥、聞かぬは一生の恥
知らないことがあったら教えてもらっていけばいいのです。
大学院博士課程修了者だと、いちごさんの年齢から会社で働き始める社会人一年生です🎓
はじめてのママリ🔰
まだ20代なら出産してから働いても全然遅くないですよ。
「お仕事」に関する質問
周りに頼れる人いなくて子供小学校で 働く場合は、小学校行ってる間しか働けない ですよね😭!?小学生だけ家にいるの不安で💦 今専業主婦で3人目落ちついたら働きたいと 思ってますが旦那夜勤あり土日仕事ありだと 小学…
昨日、大雪で車が出せず職場まで 片道7km歩きました。 7:10 課長に電話 車が出せないので歩いて行きます。 すみませんが、送れます。 歩いて来ますか〜そうですか〜 ご苦労さまですね〜 まぁ気をつけて〜 8:30 職場…
保育園のことについて質問です! 現在、👨フルタイム👩求職活動中 で保育園の募集に申請しました。 そして本日、保育園の内定通知書が届きました! のですが、 「支給認定証」に 認定事由及び保育必要量→求職活動 保育…
お仕事人気の質問ランキング
コメント