スノ
年の離れた弟は小2からお留守番できてました!
お昼はレンチンして食べてね!ってしてましたよ!
RiKoママ
自分も周りも小4から鍵っ子で今息子が2年生ですが、周りは2年生の夏休み明けから鍵っ子が増えました。
息子は小4から鍵っ子になります。
ままり
私の住んでる地域では小3あたりから留守番が増えてきます。
学童が低学年最優先なので、入れずに仕方なく留守番、鍵も指紋認証など新たに付けたりと色々工夫してるようです。
スノ
年の離れた弟は小2からお留守番できてました!
お昼はレンチンして食べてね!ってしてましたよ!
RiKoママ
自分も周りも小4から鍵っ子で今息子が2年生ですが、周りは2年生の夏休み明けから鍵っ子が増えました。
息子は小4から鍵っ子になります。
ままり
私の住んでる地域では小3あたりから留守番が増えてきます。
学童が低学年最優先なので、入れずに仕方なく留守番、鍵も指紋認証など新たに付けたりと色々工夫してるようです。
「2歳」に関する質問
2歳の誕生日に祖父母からもらうプレゼントに悩んでいます😭 2万円まででいいのないですか? 1万円以下でも何でも大丈夫です!最高2万円までで、 いいのあれば教えてください🙇♀️ ジャングルジム、知育絵本、ブロックな…
2歳へのイライラはどうしたらいいですか? 最近始まったイヤイヤも大変ですが、それよりも0歳からあった気質にイライラします。とにかく親からしたらやめてほしいことが多くて。最近は勝手にオムツや服を脱いで全裸になっ…
3人目妊娠中です 1人目妊娠前は28歳、166cm、50kgでした。 妊娠中23kg太り、退院して家に帰ってきた日に、義父母やら義姉義兄家族に総勢15人程に突撃訪問され、第一声が義父の「おー〇〇ちゃん(笑)とんでもなく太ったな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント