コメント
はじめてのママリ🔰
復職日後に有給を取って実際の勤務開始日は遅らせる、という事であればバレないかなと思いますが、育休のままですと復職届で分かってしまうかと思います…💦
まむまむ(25)
バレないと思いますよ〜😊私もそうしました!
-
ままり
そうなんですね!!復職届は保育園には提出しないものでしたっけ、、?
- 3時間前
はじめてのママリ🔰
復職日後に有給を取って実際の勤務開始日は遅らせる、という事であればバレないかなと思いますが、育休のままですと復職届で分かってしまうかと思います…💦
まむまむ(25)
バレないと思いますよ〜😊私もそうしました!
ままり
そうなんですね!!復職届は保育園には提出しないものでしたっけ、、?
「お仕事」に関する質問
子供3人(7歳3歳2歳)います。 本社研修の声がかかりました。 でも新幹線で3時間の距離で1泊か2泊になりそうです。 だから子供のこともあるし行くか行かないかは決めていいと上司に言われています。 行くとしたら子供達…
看護師です。 有料老人ホームで働き始めました。 リーダー始めたばかりです。 私は日勤専従で、相手は夜勤専従です。 一昨日から経管栄養始めた利用者さんがいました。 私はその日の日勤帯にあったことを申し送りしてる途…
就活にて希望の給与、最低限辞退しない給与 両方聞かれたのですが、 中途だったらよくありますか?😯💦 初めて聞かれたので、 え、求人票の想定年収より安くしたい?と思ってしまったんですが、、 ま、、残業するしないとか…
お仕事人気の質問ランキング
ままり
復職届は役所に出すと保育園に回るんですかね😭??