コメント
ゆうにゃ
D11 高温期7日目より
極々薄っっいラインが入り
徐々に濃くなりました( ˙꒳˙ )
生理日前日Pチェックで薄く陽性となり
4w2dで胎嚢確認できました(๑´ω`๑)
まだまだ余談は許さない週数ですが
私は、排卵検査薬で妊娠反応が出たようです。
こえちゃん
右が妊娠検査薬、左が排卵検査薬です。
高温期13日目。
排卵検査薬が、終了線よりも濃くなれば、妊娠検査薬で反応があるかもしれません。
ただ、この時点で私はドゥーテストで濃い陽性が出ていましたので、もしかすると、もう反応あるかもしれませんね。
妊娠されていますように( *ˊᵕˋ)❅॰ॱ
-
e
ドゥーテストをやってみたところ、陰性でした😅排卵検査薬で排卵日は大体特定してるので可能性低そうですね💦画像までありがとうございました!妊娠おめでとうございます🎊
- 5月15日
e
画像までありがとうございます!そしておめでとうございます❤️❤️本日3日前で、排卵検査薬が急に濃くなってきたんですけど、もし妊娠していたとしてこの状態で妊娠検査薬してもまだ出ないですかね?
ゆうにゃ
チェックワン ファストならうっすら出るかもしれませんが
真っ白のダメージは避けたい所・・・
そう思いながら生理前日まで
妊娠検査薬は我慢しました(๑´ω`๑)
私は妊娠検査薬のフライングで良い思いをしたことがないので・・・╭( ๐_๐)╮
e
そうですよね😭😭私も1人目は予定日過ぎてから使ったのではっきり結果も出たんですが、2人目は欲しさのあまりフライングでがっかりしてばかりです😱
少し悩んでみます!笑
ゆうにゃ
本日試してみると
かなりくっきりでした( ˙꒳˙ )
e
かなりくっきりですね!!無事元気な赤ちゃんが生まれますように❤️ありがとうございました!