y
お勉強もする園で働いてた頃は年中組でチラホラ、年長組では半数以上が読めるようになってたイメージです🤔
お勉強なし園だとちょっと少ない印象でした!
y
お勉強もする園で働いてた頃は年中組でチラホラ、年長組では半数以上が読めるようになってたイメージです🤔
お勉強なし園だとちょっと少ない印象でした!
「先生」に関する質問
【歯医者選びについて】 子どもの歯医者さんについてです。 ①1歳から6歳手前までずっと通ってた歯医者さんがあります。 そこの先生は結構自然派?な方針で、 高濃度フッ素は塗らず、 いつもチェックアップのバナナ味を塗…
年中の娘の園で、大人気ないですが苦手な子がいます。 毎回園の帰りに遊ぶのですが、娘を避けたり、逃げろと言ったり、他の子に私たちだけで遊ぼうと娘の前で言ったりされたことが発端です。 また、その子にはニコイチの…
年長です。担任の先生についてです。 あと3ヶ月で卒園でもうすぐ冬休みもありますので 担任の先生のことでモヤモヤすることがあっても、もう言わなくても良いですよね? 1度夏頃に相談しましたが、ちょっとの間は気をつけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント