妊娠・出産 産後、寝室分けた方に質問です!上の子が一緒に寝たい!となりませんでし… 産後、寝室分けた方に質問です! 上の子が一緒に寝たい!となりませんでしたか? 退院後はわたしと赤ちゃんは1階、 旦那と3歳の息子は2階の寝室で寝てもらう予定ですが、 息子が、ママがいい!!!となる可能性が高いです🥲 なんとかなだめて旦那と2階に行ってもらうか、 いっそ息子も1階で寝るか、、、 みなさんどう対応されましたか? 最終更新:2時間前 お気に入り 旦那 赤ちゃん 産後 3歳 息子 上の子 ままり(妊娠34週目, 3歳3ヶ月) コメント はるママ なりました😂 なので時々上の子も一緒に狭い部屋で寝てました☺️ 2時間前 ei なりました!なので上の子を寝かしつけしてから別室に移動して下の子と寝てました☺️ 2時間前 おすすめのママリまとめ 産後・上の子・お世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント