子育て・グッズ 家の中で夫と言い合いになるとバカ! や お前 などと言う暴言が飛び交… 家の中で夫と言い合いになると バカ! や お前 などと言う暴言が飛び交うのですが 息子に ママ?お前って言うのはよくないからやめようね。と優しく言われてしまいました。 情けないです、、、 間違えちゃった!ごめんね。気をつける〜。教えてくれてありがとね。言ったのですが 夫も口が悪いのに、妙に言葉遣いに厳しい息子😂幼稚園のおかげです🤣 最終更新:2月7日 お気に入り 幼稚園 夫 息子 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ うちの子もですー! ちくちく言葉言わない!って怒られます😇 2月7日 はじめてのママリ🔰 子どもに言われたら、しまった!!てなりますよね🤣 2月7日 みぃ うちも最近私が旦那にガミガミ言ってると息子に「ママ、そんな怖い言い方しないで、パパがかわいそうだよ」と注意されます😂 2月7日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
子どもに言われたら、しまった!!てなりますよね🤣