雑談になります😢自分のした事ですごい落ち込んでます。私に喝入れて頂け…
雑談になります😢自分のした事ですごい落ち込んでます。私に喝入れて頂けたらありがたいです。
我が家の下に住んでる人のお家を訪ねた時のことです。
その方が出てきて、要件を話すとちょっとまって下さいねと中へ戻って行きました。これはよくあることですよね。
その時扉がゆっくりと自然に閉まりそうだったので自分の足を挟んで、その人が来るまで(5秒くらい)その状態でした。
引っ越しの挨拶以来のほぼ初対面の人。
荷物抱えて両手がふさがってたとかでも無くです。
私なら完全に引くし、ガサツな人だと思われても仕方ありません。
とにかく自己嫌悪しかありません。
主人に話しても終わった事仕方ない!次から気をつけよ!と言ってくれたものの、それはそうなんだけど〜
すごい反省してます。
- どれみちゃん♪(7歳, 9歳)
コメント
まかな
そんなこともありますー。あまりそんなに落ち込まず次回気つけてらよいですよー。ちょっと笑っちゃうくらいのことですよー(笑)
まみー♡幸せになりたいシングルマザー
旦那さんの言う通り、もう終わったことなので仕方ないですよ。。
次会った時ににこやかに挨拶すればOKじゃないですかね?(笑)
気にしない気にしない❤
もしかしたら向こうは気付いてないかもしれないし、なんとも思ってないかもしれないし!
-
どれみちゃん♪
悪い癖が出てしまいました。。
印象変えれるなら変えたいです!明るく接する様にします!
ありがとうございます。- 5月14日
どれみちゃん♪
そうですかね!悪い癖が出てしまいました。ありがとうございます!