コメント
はじめてのママリ🔰
家事のために立ってるとズンズン下がってるような感じがしてました😓そんな時は椅子に座りながら洗い物とかしてました。
それでも予定日くらいに産まれたので、すぐに…てことでもないのかなぁと思います。
はじめてのママリ🔰
家事のために立ってるとズンズン下がってるような感じがしてました😓そんな時は椅子に座りながら洗い物とかしてました。
それでも予定日くらいに産まれたので、すぐに…てことでもないのかなぁと思います。
「臨月」に関する質問
産休中、保育園早めにお迎え行ってましたか?? うちの自治体も保育園も、産休育休中でもフルタイムで働いていたときの時間で預けられるので産休に入った今もフルタイムの時間で預けています。 ただ、臨月に入り今週から…
臨月入って何もしてなくても 足がだるかったり スーパーすら行きたくないぐらいに お腹や背中つらくて ダラダラしかしてないです😭 寝ても寝ても眠いし😢 臨月入ったら 散歩たくさんする人もいますよね 私もほんと何もし…
よく臨月になったら産まれるように焼肉食べにいったりしますよね?? 中期とかだと、焼肉定食とかステーキとか、そういうのも食べるのはよくないんでしょうか??😳 みなさん避けてますか??
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
もう破水するんじゃないか?なんて思ってましたが、そんなすぐじゃないんですね😂
ありがとうございます✨