コメント

はじめてのママリ🔰
長距離運転しますか?
ハイエースで軽油ですが、会社カードで引き落としで1台月4万〜5万円です💦
型が古いと余計燃費悪いですよね
ばらつきもありますが、多い月はガソリン代だけで6万円とか使いますよ😭今特に高いですよね😭

ママリ
旦那は足場で
現場にトラックないと仕事できないので
パーキング代はないです
でもトラックなので燃費悪いし
ガソリンは2日に1回入れて
22万くらいです
ガソリンで2万行く証拠のレシートもらってはどうですかね?
はじめてのママリ🔰
長距離運転しますか?
ハイエースで軽油ですが、会社カードで引き落としで1台月4万〜5万円です💦
型が古いと余計燃費悪いですよね
ばらつきもありますが、多い月はガソリン代だけで6万円とか使いますよ😭今特に高いですよね😭
ママリ
旦那は足場で
現場にトラックないと仕事できないので
パーキング代はないです
でもトラックなので燃費悪いし
ガソリンは2日に1回入れて
22万くらいです
ガソリンで2万行く証拠のレシートもらってはどうですかね?
「お金」に関する質問
結婚祝いこお返しについて 数ヶ月前に入籍して、私は再婚、相手は初婚です。 相手の親族の方から結婚祝い金を頂いていましたが 今までの親族の方は想定できる範囲の金額だったので お返しにも困っていませんでした。 で…
二年生の息子、クラスに意地悪な子がいて泣きながら学校に行きました。 1クラスしかないのでクラス替えはないです。 最近泣きながら『転校したい、学校に行きたくない』というようになり、今日も朝泣きながら行きたくな…
小4の娘にお金を返してもらうかどうか。 娘は感覚過敏なところがあり、洋服にこだわりがあります。 なので服を買う時は必ず試着をして、大丈夫そうなやつだけ買うようにしているのですが… それでも一回も着ない、一回だ…
お金・保険人気の質問ランキング
ha
どこまで走ってるのかはわからないですが、ワゴンRで燃費も悪いです…💦
現金で渡してしまうとタバコやら他のことにも平気で使いそうなので、カード引き落としの方がいいですよね
はじめてのママリ🔰
えっ!?どんだけ走っても、丸1日5日間運転してエアコンガンガンアクセル踏みまくりでもワゴンRで5日間で2万円はないかと😅
絶対他に使ってます笑
ガソリンカード一択です!
我が家はお金管理私なので現金の時は領収必須です。
ha
現場のパーキング代も必要だそうですが…!💦
無くなった無くなった言われたらイライラしてきませんw?
カードにしても引き落としが怖いです…💦我が家は貯金もないので支払いが増えると汗汗
はじめてのママリ🔰
パーキングも打ち止め料金あるところに止めますよね?
都会ですか?💦
男の人がお金ない、無くなった、足りないとか言ってると即冷めます😇😇😇