子育て・グッズ 最近お店に入るのを嫌がったりします。スーパーは車のカートがあるので… 最近お店に入るのを嫌がったりします。 スーパーは車のカートがあるので喜んで乗ります。 西松屋や私の洋服屋など 外に出たくて仕方なくて大騒ぎです。 外が良いと大泣きなんです(´;ω;`) 西松屋でカートは自分で押したがるし(親が触れると怒る) 車のおもちゃで遊びたくて泣くし 帰りは半強引に抱っこして帰りましたがギャン泣き。。。 私の促し方が悪いのでしょうか? 最終更新:2月7日 お気に入り おもちゃ 親 車 洋服 遊び 大泣き 泣く 西松屋 ギャン泣き り(2歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント