コメント

ねこ
私自身が切迫早産で入院していて張りが強かった為2a25になりましたが、鼻血がありました。 報告したら副作用かな?と言われました。 念の為伝えた方がいいかと思います😊
ねこ
私自身が切迫早産で入院していて張りが強かった為2a25になりましたが、鼻血がありました。 報告したら副作用かな?と言われました。 念の為伝えた方がいいかと思います😊
「切迫早産」に関する質問
1人目のお子さんの時に切迫早産になった方、子宮頸管長が短くなった方、2人目以降のときはどうでしたか? 私は1人目の時は前置胎盤気味で、結局切迫早産で入院しました🥺 2人目はどうにか防ぎたい!とは思っているのです…
切迫早産で入院してますが、ある女医(私の主治医)だけ合わなくてすぐに帰りたいです、、 気に食わない態度なら助産師や看護師に話してますが、初日よりは改善されています。まだまだな面はありますが、他の方(女医を…
33w2d 切迫早産の為、自宅安静中。 32w3d 鮮血の出血があり入院しました。 子宮口は問題無し。 子宮頸管は31.2㎜でした。 ですが張りが定期的にあり出血もあったので 2日間入院した後血も茶色に変わったので 自宅安…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
鼻血あったんですね!
やっぱり副作用なんですね😂普段出ないから何事かと思いました💦
一応報告してみます!
コメントありがとうございました🙏