コメント

🎀
私自身が切迫早産で入院していて張りが強かった為2a25になりましたが、鼻血がありました。 報告したら副作用かな?と言われました。 念の為伝えた方がいいかと思います😊
🎀
私自身が切迫早産で入院していて張りが強かった為2a25になりましたが、鼻血がありました。 報告したら副作用かな?と言われました。 念の為伝えた方がいいかと思います😊
「切迫早産」に関する質問
現在妊娠7ヶ月の保育士です。 妊娠5ヶ月頃からお腹の張りが少しずつあり6ヶ月頃にはものすごく頻繁になってきて病院へ相談。張りどめの薬を服用しながら年長の担任をしてましたが運動会の練習もあり負荷がかかるため母健…
切迫早産で入院中です。 上の子は実家の父母と旦那が休みをとりつつ見てくれています。 正直、入院してホッとしています。 自宅安静の時には、お腹が張っているのに、なぜか動けると思われて色々頼まれたり子どもの世…
現在切迫早産で入院中。24時間リトドリン点滴入れています。 ここ3日ほど連続で点滴を差し替えては漏れての繰り返しで、今日はベテラン看護師さんがなんとか血管を見つけて点滴を刺してくれました。 34週で赤ちゃんの臓…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
鼻血あったんですね!
やっぱり副作用なんですね😂普段出ないから何事かと思いました💦
一応報告してみます!
コメントありがとうございました🙏