妊娠・出産 切迫早産で入院してます。今日点滴をリトドリン2a20から2a25にしました… 切迫早産で入院してます。 今日点滴をリトドリン2a20から2a25にしました。 その後から鼻血が出たり歯茎の出血(腫れもあり)があったのですが、これも副作用ですか? 主治医に伝えるべきですか? 最終更新:3時間前 お気に入り 切迫早産 歯 はじめてのママリ🔰 コメント ねこ 私自身が切迫早産で入院していて張りが強かった為2a25になりましたが、鼻血がありました。 報告したら副作用かな?と言われました。 念の為伝えた方がいいかと思います😊 4時間前 はじめてのママリ🔰 鼻血あったんですね! やっぱり副作用なんですね😂普段出ないから何事かと思いました💦 一応報告してみます! コメントありがとうございました🙏 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
鼻血あったんですね!
やっぱり副作用なんですね😂普段出ないから何事かと思いました💦
一応報告してみます!
コメントありがとうございました🙏