コメント

🎀
私自身が切迫早産で入院していて張りが強かった為2a25になりましたが、鼻血がありました。 報告したら副作用かな?と言われました。 念の為伝えた方がいいかと思います😊
🎀
私自身が切迫早産で入院していて張りが強かった為2a25になりましたが、鼻血がありました。 報告したら副作用かな?と言われました。 念の為伝えた方がいいかと思います😊
「切迫早産」に関する質問
切迫早産で入院し明日一度退院することになりました。 上に1人子供がいて入院中は義母が家事などやってくれるために泊まりできてくれていました。 義母がきてくれたおかげで助けられたんですが一点だけどうしても嫌だっ…
34週9ヶ月の初産婦です 切迫早産で自宅安静になりリトドリンを服用してました。 30分くらいの買い物に行った際お腹が張る感じがありなかなか買い物に行けません。他の妊婦さんもすぐお腹が張る症状はありますか?
7歳双子の片方の育児がつらいです。 下の子を妊娠中に切迫早産になってしまい、 3ヶ月半入院してしまいました。 子供なりにトラウマもあるかと思いますが、 旦那が夜勤はじまってから 夜とにかく怖いと言って泣きます…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
鼻血あったんですね!
やっぱり副作用なんですね😂普段出ないから何事かと思いました💦
一応報告してみます!
コメントありがとうございました🙏